AB视讯

AB视讯顺利开启新学期自考教学任务
发布时间: 2020-09-18 浏览次数: 245 文章来源: AB视讯

随着国内疫情得到有效控制,AB视讯2019级自考本科二学历和全日制特色自考学生在经历了上个学期的线上教学后终于回到校园,2020级自考本科二学历和部分全日制特色自考学生顺利返校和报到。自912号开始,自考共30个班约2600名学生,在bg视讯平台仙林、锁金村、三牌楼三个校区和通达学院陆续开课。张学军院长和严英副院长带领自考办有关人员深入课堂一线,仔细检查教学设施设备,了解师生的上课状态。

今年二学历招生时正处疫情期间,AB视讯积极制定切实有效的二学历招生方案,在所有招生人员的努力下,二学历招生800多人,创历史新高。为确保本学期教学工作有序开展,暑假期间,自考办工作人员认真落实教学计划、严格甄选授课教师,为新学期的教学做了充分的准备工作。为长期做好疫情防控常态化背景下的教育教学工作,AB视讯自考将继续严格按照省考试院的要求抓好教学管理,为不断提高人才培养质量不懈努力。

撰稿:于国俊    初审:严英    审核:薛晓华